Разыскиваются: вакансии в командах
|
|
Road | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:29 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Команде Paradise Lost требуется переводчик с японского на проект Diabolic Garden.
|
|
| |
LetaSan | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:02 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Доброго времени суток!
Команда Fear Dormitory разыскивает тайпсеттеров, переводчиков (с английского и японского), эдиторов, в общем, всех-всех-всех Унас очень уютно и весело, мы ждем вас
ЗЫ: также ищем команду для совместки для проекта Yamato Nadeshiko Shichi Henge!
Связаться со мной можно по ЛС и почте - leta.san@mail.ru Или же можете написать на почту Харуке - catmania@inbox.ru
|
|
| |
Nova | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:48 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Начинающей команде Miracle срочно (!!!) требуются любые кадры: - переводчики - клинеры - тайпсеттеры - корректоры - эдиторы
http://lonelymiracle.clan.su/forum/2
Будем всем рады!
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:27 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Нашей команде Time`s Cage нужны: - Эдиторы (проэкты: Азбука цветов, Перекрестки чужого города, прочие текущие проэкты). - Тайпсеттеры на текущие проэкты.
Оставляйте заявки на нашем сайте в ФОРУМ. Хорошо относимся к новичкам, прилежно отвечаем на все возникающие вопросы и переодично загружаем интересной работой.
|
|
| |
WW-project | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:07 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Команде W&W project срочно нужны: 1. эдиторы 2. тайпсеттеры Можно выбрать любой проект. Связь: ICQ 599553228, ww.project@mail.ru .
|
|
| |
dark-lord | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:30 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Команда Manga Fire требуется переводчик на проект Vampire crisis Max Lovely Всем желающим мне в личику или на мыло dg-1998@mail.ru
Сообщение отредактировал dark-lord - Среда, 13.07.2011, 08:55 |
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:05 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Команде Time`s Cage срочно требуеться переводчик на проэкт Moonlight Garden Если заинтересовало, анкетки оставлять тут
|
|
| |
Nova | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:26 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Команде Miracle срочно требуются клинеры Miracle
|
|
| |
JackFrost | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:28 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Команда Closed Door набирает всех кто хочет заниматься переводами манг/манхв особенно будем рады клинерам с опытом работы в ФШ и переводчикам Способы со мной связаться: 1. Ася - 590572 2.Skype - jackfrost_0_o 3. ЛС
Желательно скайп тк там меня проще всего выловить =)
|
|
| |
Fanry | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:38 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Очень нужны переводчики с английского, японского, корейского (желательно с опытом работы над мангой) Также требуются клинеры и тайпсеттеры Все желающие пишите на наш сайт Arano Manga
|
|
| |
Ctrl-V | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:02 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Команде The Black Hawks требуются новые люди в команду1
Переводчик(и) с японского на проекты: - Shuffle! Days in the bloom - Maid in Japan - Are you Alice?
Возможен прием одного корректора на один из проектов: - Shuffle! Days in the bloom (если найдется переводчик с японского) - Darren Shan
Клинеры: - 07-Ghost (первые главы + экстры + додзинси) - Shuffle! Days in the bloom - Darren Shan - Deadman Wonderland
Тайпсеттеры: - Shuffle! Days in the bloom - Are you Alice?
А так же: - модераторы на форум (люди, которые смогут взяться за его развитие) - web-дизайнер с опытом (для оформления сайта)
Обращаться ко мне в ЛС или аську 590-804-879.
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:27 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Команда AnimeTogether, требуются: - Переводчики с японского
-Эдиторы(клинеры и тайперы) - QC Всем желающим обращаться в раздел вакансий на сайте переводчиков либо мне, сюда в личку.
|
|
| |
Violette | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:01 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Команде Made in Heaven Team (http://madeinheaventeam.ru/) срочно требуется переводчик с японского для манги Spree Killer (да и для нескольких других тоже, но не так срочно). Огромная просьба желающих отписать нам на е-мейл madeinheaventeam@mail.ru и указать в теме письма "переводчик с японского. очень будем ждать! (Так же наша команда всегда с распростертыми руками примет эдиторов, переводчиков, тайпсеттеров и корректоров)
Люби меня вечно...
|
|
| |
Эльф_YOMI | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:32 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| В команду [AnG]series Переводчик на все проекты Обязанности: 1. перевод манги с английского 2. написание скрипта Требования: 3. знание английского писать мне на мыло elsion.lakar1988@mail.ru
|
|
| |
Эльф_YOMI | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:59 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| В команду [AnG]series срочно требуется веб-дизайнеры желательно с опытом работы
|
|
| |